Il ristorante

The Cut Steakhouse Firenze

The Cut Steakhouse è un luogo d’incontro per amanti della carne e del buon vino che desiderano sperimentare il sapore unico di alcune delle bistecche più buone al mondo.
Collocato nel pittoresco quartiere di San Frediano, cuore pulsante dell’oltrarno fiorentino, il ristorante si trova a pochi passi dalle principali attrazioni del centro storico.
Il concept dietro il design del locale è pulito ed elegante: il legno di castagno del grande bancone e dei tavoli è incorniciato dal bianco dei muri ed è impreziosito dal classico blu delle sedute.

I coperti sono pochi per garantire un servizio personalizzato e totalmente incentrato sull’esperienza del cliente. I clienti si possono accomodare al grande bancone, dove si crea una piacevole atmosfera conviviale, o ai tavoli dove si può apprezzare un’esperienza più intima.

La cottura delle carni avviene sui carboni di legna, che sprigionano un gradevolissimo calore e profumo.

La scelta di vini varia ogni settimana: non sono mai più di 10 e li seleziono personalmente da piccole cantine a gestione familiare, che visito frequentemente per poterne approfondire il pregio e la filosofia. La mia proposta predilige i vini toscani – non solo Chianti e Brunello – ma abbraccia anche i vitigni di tutta Italia, selezionando i più
adatti alla mia proposta culinaria.

Il negozio

Vieni a trovarmi a “The Cut” dove potrai acquistare tutti i miei prodotti.
Bistecche, entrecote, filetti, spiedini, empanadas, piatti del giorno, bottiglie di vino e tanto altro.
Ti aiuterò nella scelta e ti consiglierò riguardo alla cottura e agli abbinamenti. È possibile anche fermarsi a degustare un ottimo calice di vino e provare alcuni dei miei stuzzichini!

Chiama ora, invia una mail o prenota subito il tuo tavolo

Orario di apertura

Aperto tutti i giorni tranne il Martedì
Dalle 19 alle 23

Piazza Nazario Sauro, 4,
50125, Firenze FI
tel +39 375 554 0545

Dicono di noi

  • 5 star review  Delicious selection of meat and wine. I visited with my family and we enjoyed a salad, bone marrow, steak and a bottle of wine. Quality and sourcing of ingredients is superb which is evidenced through the outstanding taste.

    thumb Aisek Balladarez

    5 star review  I do not usually review restaurants in my own town, but this is actually worth it. A short menu is usually a good sign: simple selection of entrees (marrow is a must have) and four kinds of meet (just choose the cut u want). It’s a solid place, with a persistent style in food flavors, service and ambient. Give it a try, it’s more than worth.

    thumb Edoardo Bini

    5 star review  Just go, if you are fan of steaks just GO. I have had my fair share of steaks from around the world, including some so called five star restaurants and none had even come close to the flavour of the T-bone that I had. It's a pity that my wife doesn't like steak, so I could only get the 800g T-bone but wow the flavour was outstanding. I believe they feed them with sugar beets? And that flavour with the flavour of smoke from the charcoal.....just wow

    thumb Ian Bates
  • 5 star review  Delicious selection of meat and wine. I visited with my family and we enjoyed a salad, bone marrow, steak and a bottle of wine. Quality and sourcing of ingredients is superb which is evidenced through the outstanding taste.

    thumb Aisek Balladarez

    5 star review  What an amazing surprise we actually live in the neighborhood and it took us two years to finally experience the amazing steak and service of the Cut!! I’m sorry it took so long. The owner himself was kind enough to serve and take excellent care of us. All of the steak and the experience was superb. The Cut only specializing in Steak and this allows for higher quality and a fantastic experience! Thank you Lorenzo we will return soon!

    thumb Knight Warren

    5 star review  Got sat immediately, was scared because I'd heard horror stories when of come to some of the tourist traps. This place was great! I'm from Texas so I know my steaks. This was a fantastic ribeye and plenty for a big guy like me.

    thumb Colin Thomas