La Carne

Carne di qualità online

La carne: la mia grande passione! Ne sono stato preso fin da quando ero piccolo e ho cominciato a riempire il frigo di casa con lombate sin dall’adolescenza. Per me si tratta di ammirare un’opera d’arte o lasciarsi trasportare dalle note di una bella canzone. Sento scorrere l’emozione nel ricevere le forniture: ogni volta è come fosse la prima.
Ho fatto una specifica scelta delle razze bovine per poter offrire un ventaglio di sapori che potessero soddisfare tutti i palati, nel rispetto della mia filosofia di ricercatezza e inestimabile qualità. I miei fornitori sono i migliori del settore – italiani e stranieri – e selezionano capi da allevamenti a conduzione familiare, dove la cura e il benessere animale vengono prima di ogni altra cosa.

Promuovo l’unicità delle razze, dovuta alla genetica, al tipo di alimentazione e alla frollatura, il cosiddetto Dry Aging.
Propongo carne dalla grande marezzatura, dovuta alla consistente infiltrazione di grasso intramuscolare, che la rende tenera e burrosa, carni grass fed dal sapore intenso ed erbaceo e alcune carni che racchiudono entrambe le caratteristiche.
La scelta che offro è anche tra scottone – mucche giovani e mai ingravidate – estremamente tenere e dal sapore più delicato, e vacche – mucche in età avanzata – dalla carne più compatta e dal sapore più profondo e persistente.

La provenienza dei prodotti è europea: dalle praterie polacche a est, fino alle coste galiziane a ovest, dal profondo nord della Finlandia fino alle fresche Alpi svizzere. Ma nel menù del ristorante propongo anche della pregiata carne argentina.
Tra queste eccellenze non poteva mancare la Chianina: la regina tra le carni italiane, l’orgoglio toscano, allevata nella val di Chiana secondo rigorose disposizioni.

I tagli che servo sono quelli “nell’osso” come Costate e Fiorentine ma anche filetti ed entrecote; questi sono i tagli più teneri e saporiti!
Propongo anche la carne di maiale Iberico, allevato all’aperto dove si nutre di erba e ghiande. La sua carne è tenerissima e davvero gustosa.

Il negozio

Vieni a trovarmi a “The Cut” dove potrai acquistare tutti i miei prodotti.
Bistecche, entrecote, filetti, spiedini, empanadas, piatti del giorno, bottiglie di vino e tanto altro.
Ti aiuterò nella scelta e ti consiglierò riguardo alla cottura e agli abbinamenti. È possibile anche fermarsi a degustare un ottimo calice di vino e provare alcuni dei miei stuzzichini!

Vieni a trovarmi